Снежная буря

Снежная буря кружит надо мной,
Боже прошу тебя, будь ласков со мной!
Дай мне пристанище, дай мне покой,
Страстное сердце от горя укрой!

Ты подскажи мне, что было не так,
Как распознать, где друг, а где враг!
Может мне нужно быть похитрей,
Сладкая ложь, правды мудрей?

Не научилась я песню душить
И притворяться, и с ложью дружить!
Ведь не порок мой- это, а жизнь,
Я научилась всё это ценить!

Так воспитали, стержень такой,
Я так живу, мой выбор такой!
Вправе отвергнуть вам, в спешке людской,
Бог пусть хранит Вас, от кары людской!

Я не судья Вам,сердце не такт,
Вы мне простите, если не так!
Заново строю мост в пустоту,
Может быть этот откроет мечту!
04,12,2012 год


Рецензии