Я хочу быть маем вешним...

Я хочу быть маем вешним,
И соловушкой безгрешным,
Мир черемухой дурманить,
Ливнем теплым тарабанить,

Травкой мягкой быть мечтаю,
И стрижом в прилетной стае,
Комаришкой шельмоватым,
Одуванчиковым златом.

Родничком, мажор поющим,
Обнимать плющом длиннющим,
Изумлять всех разноцветьем,
Ведь весна на белом свете!

Вдохновлять хочу Россию,
И бойцам желаю силы,
Не сломаться, не споткнутся,
И с Победой к нам вернутся!
30.04.2023






 


Рецензии