Я жил как все - во сне, в кошмаре

          Борюшке Рыжему

Я жил как все - во сне, в кошмаре
Земных мгновений и ночей.
Я думал не о светлом даре, -
О гневе грозных палачей.

Судьба несла меня, волнуя,
По каменистым берегам.
Я, вдохновение почуяв,
Из разных слов творил свой храм.

30 апреля 2023г.


Рецензии