Май, рай и счастья край

У кого -май!
У кого- рай!
А у кого -то ад...
И разрывается снаряд...
И в клочья защитный твой наряд
За май, за рай, за счастья край...
И нет пути назад..
Хотя...
Завуалированы цели,
И обнажаются, и проступают мели.
И изощренно,
Не подкопаться...
Перелистнуло в год второй.
Омытое скупой слезой...
А на подушечке- награды...
Вы смерти, смерти рады?
Цветущий май!
Они для  нас,
Они за нас
Влетают в рай....
    30.04.2023


Рецензии