Ах, зачем?

Ах, зачем ты меня целовал,
Коль судьбу так со мною в росток не связал?
И не пустит корней этот дивный цветок,
Дальше жизнь и дорога иная,
Но наполнится счастьем и мой уголок,
После осени серой, туманной...
И взойдет горизонтом та сакура снов,
Вся в цветеньи и благоуханье.


Рецензии