63. Без разрешения

Любовь без разрешения
Ворвалась, двери распахнув,
ПоднЯлась до небес в свечении,
Украсив нежностью свой путь.
Душа поёт высокой ноткою,
Дыханья хватит ли едва,
И вот уже ладошки хлопают,
И радость льётся за края.

Любовь, смиренной девкою,
Открыв глаза, увидев мир,
Вдруг захотела стать невестою,
И закатила красный пир.
И расцвела красивой яблоней,
Как лепестки её нежны.
И не было девчонки ладнее,
И сбылись все её мечты.

Ты помечтай и всё получится,
Зову тебя, вернись, прошу,
И запрети любви разлучнице
Являться рано по утру.
Рассветы ранние красуются,
С косою длинной по спине,
Рукою нежною касаются
Щеки, зардевшейся, во сне.
27.04.2023г.


Рецензии