Сирень

На Сиреневом бульваре сирень.
Был весенний, но не солнечный день.
Только всё же расцветали кусты
Тех цветов, которым нравилась ты.

Ты в ответ свою дарила любовь,
Лепестки сирени трогая вновь
Нежным жестом, а весенний апрель
Завершаясь в май распахивал дверь.

Что же будет? — будет мир и тепло,
Будем верить, что ненастье прошло,
И не будет там прекраснее дня,
Ведь сирень уже в руках у тебя!




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии