Чего душа захочет

Мы отменили жизнь за счёт других,
Тех, что воруют и берут без спроса.
Сейчас согласия не спросим мы у них,
А просто чистим Землю. Без заносов.

Энергии всех душ, восставших ото сна,
Об'единились. Всё плохое сносят.
У нас всё хорошо и вечная весна
Нам дарит то, чего душа захочет.


Рецензии