Дом уютный. Тихо музыка играла

Дом уютный. Тихо музыка играла,
Ты легко и очарованно плясала,
Не жалея ног и каблуков,
Так пролетело несколько часов.
Пришла, присела, обняла,
И закружились в вальсе ты и я!


Рецензии