Край необозримый

Край необозримый.Реки да сады.
Чистые озера.С карпами пруды.
Облака-лебедки,лёгкие ,как дым.
Хорошо здоровым быть и молодым.
Только все вдруг стало чьим-то. Вот беда!
При царе так было,только не всегда.
Тот живёт сегодня -кто наворовал.
А народ российский, славный обнищал.
И кругом заборы,проволока,ток.
Испарился сразу грибников поток.
И к лечебной глине больше не пройти.
Собственностью стала.Нету к ней пути.
Край ты мой цветущий. Травы да холмы.
Все теперь чужое. Кто ж в России мы?


Рецензии
Кому на на Руси жить хорошо?! Много веков думающие люди ищут ответ на этот вопрос, но, увы и ах!

Любовь Бекетова   30.04.2023 13:18     Заявить о нарушении