На опушке у реки

На опушке у реки
Жарят мясо мужики,
А потом его жуют,
Что-то крепенькое пьют.

Дух стоит! - Ах, Боже мой!
Побегу скорей домой,
Съем огромную котлету,
Но,увы, вздохну при этом:

На опушке, у реки
Всё же слаще шашлыки!

    2 февраля 2019


Рецензии