Гордятся превосходством,

Гордятся превосходством,
Стесняются уродством.
Будь сильным и красивым,
Героем и с мотивом,
В обличии человека,
А не бандита-зека.

Есть и у них портрет,
Что он авторитет,
Но жизнь не так простая –
Часто волной смывает,
Всегда у бандюка
В кровь мажется рука.

Мошенник - как бы чисто,
Да совесть там волниста,
Всё смешено в бульоне
И так оно в законе.
Как говорят – он дышло,
Куда свернёт – так вышло.
30-4-2023


Рецензии