Не все проходит бесследно

             Всё пройдёт, сказал один мудрец,
             Жизнь не вечна, когда-нибудь кончается.
             Я не верю, что придёт конец,
             Многое уйдёт, но что-то и останется.

             Пусть уходит  нехорошее и злое,
             В этот год, и завтра, и всегда.
             Пусть зависть от тоски и горя воет,
             А радость не кончалась никогда.

             Всё пройдёт, но не пройдёт бесследно,
             Добрым людям пожелать мне хочется.
             Пусть доброе останется бессмертно,
             А любовь изрядно пусть потопчется!

               28 ноября 2018 год


Рецензии