Мы целуем друг друга опять

***
Мы целуем друг друга опять
Разгораемся в радужном свете...
Тайну хочется нам разгадать
Все оттенки любви на планете...

Без остатка себя отдаёшь
Потому что ты много теряла...
С каждым разом ты ярче цветёшь
И любви нежной кажется мало...


Рецензии