Деревья в новую листву

Деревья в новую листву
Так запросто себя одели,
А я, хоть вроде и живу,
Всё в том же
          старом, дряхлом теле.

И ни какой тебе листвы,
И ни каких тебе цветочков,
Чтоб стать мне молодым.
                Увы,
Уже я старенький.
              И точка.


Рецензии