Словно море, безгранична память

Словно море, безгранична память-
набегают ,будоража, волны,
то сжимая сердце, то оттаять
заставляют, чувств минувших полны…
То ласкает, то бурлит, клокочет…
Море пены часть в слезе солёной
о несбывшемся как будто хочет
отыскать в разлуке двух влюблённых.
Но и берега ведь море знает-
с гладкой галькой и песком горячим…
Так и у влюблённых двух бывает,
коль совместный путь судьбой назначен.


Рецензии