***

Мы соберёмся за столом,
Почтим молитвой память деда.
И вспоминая о былом,
Споем, все вместе, День Победы.

И нас подхватит Волгоград,
И Севастополь отзовется.
И вся страна, и стар и млад
В один Бессмертный полк сольётся.

И будут слезы на глазах.
И станем духом мы едины,
И отзовутся Небеса,
Весенним криком журавлиным.


Рецензии