В конце Апреля наступило Лето

В конце Апреля наступило Лето,
Температура выше двадцати.
Смотрю в окно, кто в куртке, кто раздетый...
Так в чём же мне на улицу идти.

*********

Любимый мой Апрель на эстафете,
Тепло передаёт соседу Маю.
Лишь успевай с теплом те дни заметить,
И пусть тебя тепло не отпускает.


Рецензии