Фотография

1.к
Всё отпущу, всё прощаю
Тебя не зову, не забываю
Страхи свои, и гештальты
Отпускаю, закрываю.
Припев
Фото твоё, храню на память
Совру что люблю, улыбаясь.
Пойдет может дождь, скрывая слезы
Слабость как дрожь, фотография тоже.
2.к
Время спешит, нам на помощь
Может и ты, однажды вспомнишь.
Чувства свои, по телефону
Только о них, уже я не вспомню.


Рецензии