Размолоченный свет...

Ещё не разошёлся свет:
Его рассеянная прелесть
Размазывает тени след,
Даря спокойствие и нежность.

Разбавлен тёплым молоком,
Смягчающим его сиянье,
Едва касаясь ветерком,
Он льётся музыкой в сознанье.

В нём, приглушённом, есть свои
Очарование и радость...
Весеннее-яркий цвет земли
Ничем до осени не смазать...

30.04.23


Рецензии