Тайны детства

Под старым диваном порядок особый:
Там ёлка, игрушки ее, DVD,
Танцующий кот и стреляющий робот,
Pop it, даже спинер там можно найти.
Волшебное место, взросления планка,
Чудес катапульта во взрослую жизнь.
Еще не придумано действенней пранка,
Машина тут времени, сядь, пристегнись.
Мячи, скрепыши и бумажные фото,
Лизун, даже кнопочный есть телефон,
И в Граввити Фолз окунуться охота
С коллекцией книг. Вот и первый смартфон,
Который хранит уже тайное что- то:
Пароли от личного, пробу пера,
Девчули красивой давнишнее фото,
На что ни взгляни, будто было вчера...
Усталые ночью тревожа пружинки,
Услышу я эхом шальной детский смех,
И звук уносящейся в детство машинки,
Хранящей весёлые тайны от всех ...


Рецензии