Разбитое сердце...

Разбитое в кровь
Всё закончилось быстро
И до сих пор ни одной из гостей

Внутри нету места
Внутри нету искр
Внутри никого из людей

Разбитое вдребезги
Нечем молиться
Да и не во что верить по сути

Ненависть бесит
Только не на что злиться
До чего же душа полна жути

Прогнившая память
Забытая гордость
Итоги сильнейшей борьбы

Разбитое сердце
Проигравшая молодость
Остаток извечной судьбы

Пару глав
Об одном, всё что после
Обнимая твою красоту

Я был прав
В эту осень
Я уже за тобой не приду…


Рецензии