Есть добро и кротость,

Есть добро и кротость,
В молчании жестокость,
От дружбы отречение
И к новому влечение.

Любовное затмение
Нас увлекает в Мир,
Что скоро в истечении
Наступит сладкий Пир,
Лишь надо попиариться,
Чтобы быстрей понравиться.

И каждый понемногу
Ищет свою дорогу.
29-4-2023


Рецензии