Доверься Богу во всём!!!

Мы назывались церковью Христа!
Ну, а по сути двигались структурно.
Не понимали, что и это суета,
Служили так, что становилось дурно!

И тем, кому мы служим, и самим,
Ведь хочет Бог водительства по Духу!
Чтоб движимы во всём мы были Им,
Любя всем сердцем, а не на показуху!

Господь сказал : мы без любви ничто!
Мы медь звенящая или кимвал звучащий!
Когда ты всем не делишься с Христом,
Ну разве христианин ты настоящий?

Во всём доверься Папе, - верен будь!
И Он благословит твою дорогу!
Куда пошлёт, -
Он приготовит путь,
А нам лишь нужно доверяться Богу!!!

30.04.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии