Достучаться до себя

Запасные люди? -
Шикарно, бесподобно!
Они вам всё на блюде -
Это так удобно!

Лежат себе на полке
И ничего не просят.
Погладишь их по холке -
Они вас превозносят.

Живите полной жизнью,
И пусть года идут -
Вы не грузитесь мыслью,
Что где-то там вас ждут,

Что кто-то в вашей власти,
Приняв надежды кость,
Проходит мимо счастья…
И снова - не сбылось.

Ни веры, ни любви,
О ласке позабыли,
И крепкой нет семьи,
И деток не родили.

Запасные, не ревите!
Вы так жалки, некрасивы.
Лишь себя во всем вините -
Вас о жертве не просили!


Рецензии