А ты целуй

А ты целуй, целуй мои руки,
В рифмы сложит слова жизнь простая сама,
Ты целуй меня не от скуки,
И удерживай знак ферма.
Мне тебя не учить, эта весна была задумана свыше,
Как и эти ночные дожди,
Слышишь, капли пробивают крышу,
Ты целуй и меня разгляди.
300423


Рецензии