***

Ты был лучом моим в рассвете,
моей душой, и взглядом в темноте.
Но ты как переменный ветер,
не стал единственным в судьбе.

А я писала каждый день напрасно
тебе слова любви, надеясь на ответ.
И мир вокруг меня изменивая краски
твердил ТЕБЯ В ТОЙ ЖИЗНИ НЕТ.

И ты любил других, меня не замечая,
я это поняла.Прости что не смогла,
понять все раньше, я б не докучала,
прости наивность, глупая была


Рецензии