Письмо солдату

«Будь что будет, делай то, что должен» -
Вековечной мудрости секрет.
Только нынче это очень сложно,
Когда хрупким стал вдруг белый свет.

Через Украину жаждет нато
Поглотить Россию злою тьмой.
Только снова русские солдаты
Встали перед ворогом стеной.

Ты же, воин Света безымянный,
Мой земной поклон прими сейчас!
Ведь судьба России богоданной
Вся в твоих руках, и жизнь всех нас!

Береги себя, будь осторожен,
Бей укронацистов всех на ноль!
Будь здоров, насколько то возможно,
Будь здоров, превозмогая боль.

Ты сейчас, как раньше наши деды,
Мир освобождаешь от «чумы»!
Верю, что наступит День Победы,
Когда в славе встретим тебя мы!
P.S. Сыночек ли, брат,
        Лишь жив будь, солдат!


Рецензии
До последней запятой приемлЮ!!!ЖИВИТЕ РЕБЯТА И БУДЬТЕ ЗДРАВЫ. От всей души.
Как всегда Оля, на разрыв аорты. С уважением. Владимир.

Владимир Гринько 2   24.07.2023 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Иванович!

Карманова Ольга   15.04.2024 16:55   Заявить о нарушении