Жизнь дана, что делать с ней

          Лёнечке Аронзону

Жизнь дана, что делать с ней,
Многоликой и прекрасной?
Устремился суховей
К башне мира безучастной.

Сердце к Богу подалось,
Усмирило враз тревогу.
Счастье мирное нашлось,
Ведь оно подвластно Богу.

24 марта 2023г.


Рецензии