Раздумия

Святое место пусто не бывает.
Природа не потерпит пустоты.
Коль это так, и все об этом знают,
То почему же забываешь ты?

Ведь из души моей неосторожно
Ты выпорхнула белым мотыльком…
Назад вернуться будет сложно:
Закрыто сердце равнодушия замком.

Разлука, вероятно, неизбежна…
Прости. Другую не любил,
Но помню – ты была когда-то нежной,
Иным и я когда-то был.

Ну что же делать, так распорядились
Судьба и мы, конечно же, с тобой…
Сердца-то наши в унисон когда-то бились,
Ну а теперь -  молотят вразнобой …
                2007 год


Рецензии