Без полигамии не интересно,

Без полигамии не интересно,
Были б одни и те же песни,
А так, тусуется народ,
Кто полюбил, кто кого сгрёб.

И так ключами бьёт родник,
Кто для чего, к чему привык,
Решать насущное всё в ней
Среди своих или друзей.

Есть и другая в ней размерность,
Порядочность, стабильность, верность,
Но всё с пределами как жить,
То что хотелось – получить.

Душа не любит пустоты
И счастье там, где Я и Ты.
29-4-2023


Рецензии