Бездонная хмарь

Бездонная хмарь.
Отливы ,приливы…
Тут помнится встарь ,
Мы были счастлИвы.
Лозой спозаранку
Сплетались в постели,
Что хворост в вязанку,
Что трель свиристели,
В тумане впивались
В стук сердца лихого,
Бутоном вскрывались
Цветенья шального.
Душой зацепившись
Друг другу в объятья,
Любовью напившись,
Шептали заклятья.
Бездонная хмарь.
Отливы ,приливы…
Полночный фонарь-
Маяк терпеливый
Запомнил страданья,
Тяжёлые слёзы
Что в час расставанья
Распутали лозы.
Любовные чары
Почили в тумане,
И сердца удары
Зажаты в капкане.
Всё будет забыто
Сквозь годы, морщины,
И сердце закрыто,
И души в ложбины.
Бездонная хмарь.
Отливы, приливы…
Всё помнит фонарь-
Маяк терпеливый.


Рецензии
Прекрасно написано,добавить нечего,мне понравилось,с теплом Ю.Багров2

Юрий Багров 2   24.12.2023 11:31     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв!

Игорь Игнатьев 3   20.01.2024 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.