Весенний Хоровод

Весенний танец—Хоровод—
Для всех людей понятен.
Он мудрость нам передаёт,
Общением приятен.

Весенний Хоровод зовёт,
В наряды наряжает,
Показывает жизни ход,
Движением заряжает!

У Хоровода точный ритм,
Поёт он хором дружным.
Он запускает алгоритм,
Бывает важным, нужным.

В природе есть свой Хоровод.
У пчёл—информативный:
Кружась, пчела передаёт,
Найти нектар где дивный!

Природа мудростью полна,
В ней, как всегда, всё просто!
Есть лишь в сознании стена,
Что нас лишает роста!

Танцую танец—Хоровод—
И счастья всем желаю!
Весну встречаю каждый год,
Её приметы знаю!

29.04.2023

Автор: Полухина Елена

Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии