Олигарх 5

Аэропорт . Москва. Внуково.Волгина 2.Комната 603.И нас там целых 3.Один будущий олигарх.Но он об это не знал.Мы его били в пах и он от боли кричал.В комнате дым столбом.Он сидит за столом.И делает семинар.У него ещё 10 пар.Он просит нас не курить.А мы начинаем пить.Дома ничего нет. Только чёрная икра.Чёрный пакет. Её мне присылали предки.Её у нас было много детки.Но ее никто не ел.Думали что это мел.И он просто почернел.Даже будущий олигарх.Испытывал перед ней страх.Хотя был очень голодный и был готов есть борщ .Холодный.Его мечта пожрать.И за это он готов был все отдать.Даже свою душу .лишь бы вкусно покушать.


Рецензии