Влюбленным

            
Подышала черемухой на ночь,
Чтоб приснились волшебные сны,
Чтоб  тебя  снова я     повстречала!
Были мы в целом мире одни!

Знаю я, что душа не стареет,
Лишь становится лучше, мудрей.
Ведь душа ничего не имеет,
Но судьбой управляет моей!

Я влюбленных прошу, не спешите,
Столько слов, лучше вам помолчать!
Свои чувства лелейте, храните,
 Чтоб потом  в один миг потерять.

Чтобы вы, как и я, не жалели,
Ведь назад ничего не вернуть.
Наша жизнь – это просто мгновение!
Вы не дайте себя обмануть.

Вновь  Луна осветила тропинки,
Где  встречались когда – то с тобой.
Я  тихонько смахнула  слезинки
И тайком любовалась тобой!

А черемуха, словно невеста,
Нам вернула былую любовь.
Мы бродили с тобой до рассвета.
И во сне ты был рядом со мной.
Надежда Чепурная  30.04. 23.


Рецензии