ну хоть ты мне хотя бы пообещай

ну хоть ты мне хотя бы пообещай
что я буду жить до *уя художественно
а не всё вот это снимай-валяй
аж обыденность лопается под кожею
что я может встану с утра как в май
целовать тебя буду и видеть чудо
и ты с чистым сердцем шепнёшь "с *уя ль?"
отрастила тоже мне тут приблуду


Рецензии