В обнимку с ядерной ракетой

В обнимку с ядерной ракетой,
 мы, три года службы провели.
 И для себя, опасность в этом,
 почему то, никогда не видели.

 За то, пиндосы нас боялись,
 как чёрт священного креста.
 Они, при нашем появлении,
 как по команде, обсирались,
 не покидая своего поста.

 Для них "Джульетта" была смертью.
 Для нас же - лодкою родной.
 Туда, никто не гнал нас плетью.
 Любовь к Отчизне нас сроднила с глубиной.

 Мы, в автономки, шли все добровольно.
 Никто нас смертниками быть не заставлял.
 Ответственность свою осознавая,
 никто из нас в кусты не убегал.

 За Матерей, родных и близких,
 мы уходили в дальние походы               
 и месяцами оставались под водой
 в обнимку с ядерною смертью,
 с любовью переполненной, душою.


Рецензии