Два года..

                Светлой памяти любимого папочки…

Два года прошло без тебя,
Два года, как сердце скучает,
По прошлому тихо скорбя,
Окутано горькой печалью.

Два года…и словно вчера,
Был с нами,ходил, улыбался…
Но страшной разлуки пора
Настигла, и миг оборвался.

А миг под названием жизнь
Был хрупок, но полон свершений
Без злобы, обмана и лжи,
Но не без утрат и лишений.

Творил ты во благо любви,
Во имя родного народа.
Оставив шедевры свои
Наследием чистой свободы.

Ты в памяти светлой всегда
Живешь и душою бессмертной
На небе, как свыше звезда,
Нас греешь любовью безмерной…


Рецензии
Это правда, нас греют ушедшие от нас и оберегают. Мир их светлым душам, мы можем о них молиться о их душах. Аминь

Константин Антипин-Кадал   20.05.2023 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин!
С теплом -Диля.

Диля Канбекова   21.05.2023 02:28   Заявить о нарушении