О кадровой политике

Не то прискорбно для души,
Что Васька кушает сметану,
Себя не утруждая ловлею мышей.
          Досадно, что хозяин не спешит,
  В порыве нежности лаская беспрестанно,
  Прогнать кота из погреба взашей.
         Проста разгадка, что ни напиши…
Но, может быть, не всем понятно:
Усы у Васьки больно хороши;
Мохнаты лапы и мурлыкает приятно.
                2010 год


Рецензии