800. Valborg

1.DN 2023-04-28

В партийных программах говорят
о равноценности всех людей.
Это не заслуживает доверия.

Очевидные военные преступления Америки
cpeди прoчегo еще одна Фаллуджа в ИРАКЕ,
там значительно больше людей было убито
и обнищало использованниe урана,не вызвало
возмущения тем,что тогдашний Президент Буш
должен предстать перед ICС.

2.DN

Русские корабли, которые ходят
и наносит на карту наши берега,
озера и морское дно изображено
как большая новость.

Но разве это новость?

Мы все должны знать о том, как страны
шпионят друг за другом.Великие державы
тратят много денег нa разведывательные
операции.

Мы также работаем в промышленности.
Единственная разница - *это язык.*

Мы на Западе имеем дело с
«разведывательной деятельностью»,
пока русские "шпионят"!
===

3.DN 2023-04-27

Широко распространенная культура
молчания и самоцензура всеохватывающих
исследователей.

Страх наступить кому-то на ногу
заставляет шведов сдерживать себя.

Самоцензура настолько широко распространена,
что это должно наводить на размышления,
говорит профессор политологии Sten Widmalm.
===

#BOOOOOOM=$$$R;DSLANF;R=$$$#

МЫ ВСЕ У ***БОГА*** НА ЛАДОНИ
НА ОДИНАКОВЫХ ПРАВАХ.

И ТЕ, ЧТО В ЗОЛОТОЙ КОРОНЕ
И ТЕ, ЧТО В ПОРВАНЫХ ШТАНАХ.

(ОМАР ХАЙЯМ.)

AMEN!

2023/04/30


Рецензии