Виолетта

Виолетта, Виолетта,
Родилась в начале лета!
Ты, как русская берёзка
И стройна ты, и красива!

Будь здорова и успешна,
Позитивна и счастлива!
Будь в гармонии с природой,
И с любовью с целым миром!

Чтоб мечты осуществлялись
И желания исполнялись!
Ты, как юная девица,
Будь открыта и любима!

В день ты Пушкина родилась,
Это знак, возможно свыше!
Чтоб с судьбою подружились,
А Всевышний всё услышит!!!
06,06,2014 год


Рецензии