Это не просто песнопения

Это – не просто песнопения
И не просто рифмованные слова!
Господь служение прославления
Жертвоприношением Богу назвал!

Песню-плачь о твоих прегрешениях
Бог как жертву за грех принимает!
Слыша псалм, где ты просишь прощение,
Он тебя милосердно прощает!

Ты поёшь псалом примирения?
С Богом ссориться – не годиться!
И Господь утвердит соглашение:
На тебя Он больше не злится!

В гимне радостном прославления
Заключено бесконечно много:
Он, как универсальное всесожжение —
Все наши жизни отданые Богу!


Рецензии