Как мальчишка

Он  влюбился в неё, как мальчишка,
И ни дна с той поры - ни покрышки.
Сердце, будто бы ворон  уставший,
Душу медленно  рвёт на кусочки лаваша...

Знает он, ну конечно же, знает,
Что с судьбою в рулетку играет.
Понимает   он,  всё  понимает,
Что чужую жену обнимает.

А она  -  улыбается нежно.
В этой нежности грусти безбрежность.
Понимает она, понимает,
То, что мужа чужого ласкает.

Что же делать ему, что же делать,
Если сердце с катушек слетело!
Сердце  разуму  смеет перечить,
И тоскует  от встречи до встречи...
                2023 год.


Рецензии