Футболисту с головой

Мне с тобою
Играть приятно,
Так как мыслишь
Ты адекватно,

Не летишь
Как баран вперёд,
Будто самка
К тебе идёт.

Ведь футбол
Игра с головой,
Без башки
Один геморой,

Упираешься
В стену людей,
В голове
По нулям идей.

И быть может
Троих обыграешь,
Но команду свою
Не прославишь,

А прославит её
Лишь тот,
Кто с умом
К игре подойдёт,

У кого в голове
Есть идея,
А не просто
Бегать умеет.


Рецензии