Д. С. Ш. 1759 Начать тебя...

Шут.
                Почти  дословно.
"Начать  тебя  -  одну  из  ста...
Начать    бы   -  с  чистого  листа...
Но  на  тебе  видна  печать,
что  с  чистого  уж  -  не  начать...
И  надо,  дурень,  перестать
листы  прошедшие  листать...
Одна  -  из  ста...  Одна  -  из  ста...
Она  -  мечта,  узда,  езда:
туда-сюда,  туда-сюда  -
отнюдь  не  с  чистого  листа."
                До  1972
 


Рецензии