Елец, Замечательный город!

Рецензия на «Елец» (Валерий Платонов)

***

Бывал в Ельце в командировках,
Как "вечный" - Бригадир, Прораб,
На Всесоюзных разных стройках,
Везде любил Российских Баб!!!

Понятно, "рассекал" - с баянам,
С гитарой - шести струночкой,
Проходу не давал - "Татьянам",
Их, напрочь, забирал - покой!!!

Всю Жизнь пишу - Стихи и Песни,
Мне, их, диктуют - НЕБЕСА:
Везучий Я, "ну, хоть ты - тресни",
Бывают, всё же, Чудеса!!!...

***

Валерий!
Отлично о Ельце! Замечательный город!
Когда то, очень давно, Власти Наши хотели сделать Елец, столицей России!!!...
Всё может быть, Валерий!
С Почтением, жму руку!!!

http://stihi.ru/2013/08/08/7370

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2023 08:14   


Рецензии
Душевно и гармонично!
Большая доступность и понятность
Заходите ко мне )

Иванников Данил   08.05.2023 16:48     Заявить о нарушении
С Праздником Нашей Победы!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.