Поздравления

С днём рождения, дорогая Лариса,
Поздравленья сейчас получай!
Напророчу тебе желанья,
В этот день ты счастье встречай!

Распахни ты побольше душу,
Будь открыта, встречай судьбу!
Он достаток уже обеспечил,
И судьбою тебе отмечен!

Он с тобой, он где то рядом
И мечтает уже о тебе!
В суете вы встретитесь взглядом,
Твоё сердце подскажет тебе!

Вот единственный и долгожданный,
Самый лучший, любимый, родной!
Заколдует волшебным взглядом,
И осыпет тебя звездопадом!

Ты лишь в сказку - эту поверь
И открой для него эту дверь!
Он окутает тебя любовью,
Насладитесь взаимной страстью!

Пусть ВСЕЛЕННАЯ вас обвенчает
И сбываються ваши мечты!
А родные пусть пожелают!
Очень крепкой, счастливой семьи!!!
14,11,2014 год


Рецензии