Все возрасты покорны...

Именинник нынче Леха,
Накрыл всем шикарный стол
А что делать коль парнишке,
41 год пошел...
Все идут служить ребята.
И таких сейчас берут,
Им теперь скрываться надо,
А иначе загребут....
Ой Леха, Леха! Я знаю будет плохо,
На сердце суматоха — я точно говорю.
Ой Леха, Леха, откуда ждать подвоха,
Осталось только охать
И свечки к алтарю! ;


Рецензии