Всё перевернулось

Всё вокруг меня перевернулось,
Из -под ног земля куда-то уплыла...
Ты всего лишь полуобернулась,
Ты всего лишь полуснизошла.

Ты всего лишь полуулыбнулась,
Ты всего лишь... сердце отняла...
Отняла и сразу же вернула             
И, всего лишь -  полуобняла.

Не приблизила -  не оттолкнула,
Вроде бы, ушла,   но - не совсем.
Солгала, но - и не обманула
Только вот зачем? Зачем? Зачем?
                2023 год.


Рецензии