А мне ли их не знать!

Эхо на «Зачем стихи свои вершу» (Валентин Корнев)http://stihi.ru/2023/04/10/108

Обожаю в зеркале портрет,-
Свой, конечно! Я в нём моложавый!
В моих глазах сверкает интеллект,
И видно...не гонюсь совсем за славой.

Не окрылённый, но стихи пишу,-
Мой дар молчать никак не позволяет!
Глаза протру, к компьютеру спешу,
Мой ум проснулся и что-то сочиняет!

Мудрёные стихи насочинял!
В своих строках могу сам заплутать.
Я в каждую строку изюминку вставлял!
И всё о женщинах! А мне ли их не знать!

А без изюминки всё пресно и обычно,
И скучновато...я считаю лично!
На каждый стих изюма килограмм,
Свои стихи Вам подарю, Мадам!


Рецензии
Ваши строки прекрасны.

Сергей Лутков   07.09.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Праскина   08.09.2023 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.